同济医院举行“庆祝十九大 欢度重阳节”文艺演出

资料来源:本站发布者:离退休总支时间:2017/11/23浏览量:

10月28日,“庆祝十九大 欢度重阳节”同济医院离退休职工文艺演出举行。全院离退休职工欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。 同济医院党委副书记胡俊波同志,代表院党委、行政祝贺九九重阳节,他说“重阳节是登高望远的日子,人们站在高处眺望远方,风景无限。同济医院的发展也是一个不断登高望远的过程,一代又一代同济人用自己的青春和汗水将同济医院的综合实力不断提升,我们今天就是站在前人的肩膀上登高望远,看到的是即将实现创建国际一流医院宏伟目标的光明前景。从这个意义上来说,我们要衷心感谢各位老领导、各位老师和各位前辈,感谢你们为同济医院的建设与发展所付出的艰辛努力和所做出的突出贡献!”。

随后全体演员和观众,一起唱响了“没有共产党就没有新中国”用歌声唱出老同志热爱党、热爱祖国的心声,用歌声讴歌伟大的时代,表达自己对未来美好生活的无限憧憬。展现老年生活的精神风貌,丰富了医院文化建设的内涵,彰显了同济文化的巨大向心力和凝聚力。

快速导航