2017年度武汉市医疗管理研讨会暨“合作与超越”培训会在我院光谷院区顺利召开

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2017/08/14浏览量:

 8月13日,由武汉医院协会医疗质量管理专业委员会主办,同济医院承办的2017年度武汉市医疗管理研讨会暨“合作与超越”培训会在我院光谷院区顺利召开。来自武汉市各大医院的院长、医务处长共计30余人参加本次会议。

 开幕式上,武汉医院协会医疗质量管理专业委员会主委、同济医院党委副书记廖家智,武汉医院协会秘书长张宇晴分别致辞。

 本次培训采用了研讨式培训的方式,突破传统,以创建部门、科室间高效满意的合作关系为主题,贯穿以小组间红蓝对抗游戏等互动。通过认识高质量工作关系的重要性、理解和建立工作关系、激发并维护合作、理解对方的需要、建立并巩固信心等环节,拓宽了在座学员的视野,激发了各位学员在日常工作中寻求合作、实现共赢的新思路、新方法,增进了武汉市各大医院医务管理同仁间的交流,为今后的合作奠定了良好的基础。


快速导航