《我是武汉好声音》直播:同济医院领衔“环同济健康城”,助力健康中国

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2017/11/06浏览量:

武汉电视台《我是武汉好声音》第十六期——“硚口环同济健康城建设”,特邀武汉市硚口区长刘丹平,我省唯一的医科院士、同济医院外科学系主任陈孝平教授、同济医院院长王伟教授为您描绘未来武汉健康之城的模样。

据悉,湖北省武汉市是中部地区医疗卫生服务综合实力最强的城市,硚口区是武汉市医学研究和医疗服务资源相对最优的中心城区。2015年11月,硚口区正式启动“环同济健康城”建设,以同济医院为核心,整合周边丰富医疗资源和产业集群,率先在全市探索建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,努力打造资源最优、门类最全、模式最新、实力最强、服务最好、“中部领先、全国一流”的健康服务业发展核心区。


 【视频】《我是武汉好声音》第十六期——“硚口环同济健康城建设

快速导航