同济医院第七届文化艺术节“唱响同济 正风华”歌唱比赛圆满举行

资料来源:本站发布者:院团委时间:2017/11/13浏览量:

11月9日晚6时30分,同济医院第七届文化艺术节“唱响同济正风华”歌唱比赛决赛在同济医院行政楼三楼学术交流中心正式拉开帷幕。在歌声与笑声汇成的海洋里,我们飞扬嘹亮的歌喉;在灯光与音乐构成的舞台,我们唱响时代的旋律;同济人用最美好的歌声表达心底的祝福,隆重庆祝党的十九大胜利召开。

18位来自全院各临床科室、职能部门的青年选手,经过激烈的预赛与复赛,在这里进行巅峰对决。《家在长江边》、《欢天喜地》、《军营飞来一只百灵》《追光者》、《Can You Feel The Love Tonight》……青年职工们用自己的方式演绎一首首脍炙人口的曲目。

在一曲《明天会更好》之后,歌唱比赛正式圆满落幕。经过激烈的角逐,最终妇产科团支部刘小慧、药学部团支部薛聘聘、后勤团支部陈苗获一等奖;药学部林真民、财务处罗威等15人分获二三等奖和优秀奖。

歌唱比赛是才艺的较量,更是信心和勇气的比拼;是激情的燃烧,更是动感与活力的绽放。医院为青年职工搭建一个促进交流和展示自我的舞台,既展现了同济青年职工精神风貌,更增强了医院凝聚力和向心力。

现场


妇产科团支部刘小慧《家在长江边》


药学团支部薛娉娉《欢天喜地》


后勤团支部陈苗《军营飞来一只百灵》


药学团支部林真民《花香》


财务团支部罗威《Can You Feel The Love Tonight》


器官移植团支部戈蕾《成都》


门急诊团支部彭克灵 汪独伊《你最珍贵》


心内科团支部刘文丽《梦一场》


中医科团支部汪子瑶《我在人民广场吃炸鸡》


检血团支部雷泽恺《末班车》


财务团支部罗康《残酷月光》


财务团支部宋源《忘记拥抱》


肿瘤科团支部周丹《明天会更好》


手术室团支部黄蓉《你给我听好》


麻醉科团支部万盈峰《美人鱼》


普外团支部訚颖《我真的受伤了》


骨科团支部《郜德龙》追光者


创伤外科、整形外科团支部夏添《我用所有报答爱》







快速导航