同济医院隆重举行2018年各界人士迎春联欢会

资料来源:本站发布者:院工会时间:2018/02/14浏览量:

2月9日下午3时,同济医院2018年各界人士迎春联欢会在行政楼3楼学术报告厅隆重举行。院党政领导、老领导,老专家、老教授,医院各级人大代表、政协委员,各民主党派代表,临床医技科室主任、副主任和护士长,党总支、党支部书记,职能部门负责人、职工代表以及学生代表欢聚一堂,共贺新春。联欢会由同济医院党委书记吴菁主持。

“行稳致远,发展高质量重在强基固本;开放自信,同济新时代更加美丽幸福”,舞台两旁的红色对联抒发了同济人在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为创建国际一流医院的宏伟目标而努力奋斗的豪迈之情!  

医院全体党政领导向全院职工致以新年祝福。同济医院院长王伟致辞,他全面回顾了我院2017年取得的辉煌成绩,对2018年的工作进行了展望。

现场随机抽取的科主任代表肿瘤科主任袁响林教授、过敏反应科主任祝戎飞教授、综合医疗科主任张存泰教授、风湿免疫科主任董凌莉教授、临床营养科主任姚颖教授分别发言。陈孝平院士和马丁院士送出新年祝福。原同济医院党委书记、院长陈安民讲话。

联欢会历时1个小时。由医务、后勤、妇产科、内科、机关一、检验科、手术室、科研、综合医疗科、护理部、财务处、药学部、手术室等基层工会选送,第七届文化艺术节最佳朗读者及歌唱比赛获奖职工参与的十个精彩节目轮番登台,将联欢会文艺演出推向高潮。

 

 


快速导航